有你真的很幸福作文
我之所有,我之所能,都归功于我天使般的母亲。
——林肯
有你,真的很幸福。在我读书时,你总是早早的起床,为我准备好早餐,当我吃完早饭去上学时,你总不会忘记叮嘱我一句:“放学后早点回家,路上一定要注意安全。”我每天上学你总是对我唠叨几遍,生怕我忘记。
有你,真的很幸福。你每天都在为我着想。我在学校你总担心我说:“你在学校吃的好不好?穿得多不多?吃没吃饱?睡没睡好?”你总是担心我,事事都为我打点,时时叮嘱我小心。我也会告诉您:“妈妈,您不用担心我,其实我在学校一切都好。
有你,真的很幸福。每天晚上到家的你总是那么疲劳,可是你还是不忘到我房间里看我。当你进来时看见我还在写作作业时,您总会说:“夜已经深了,现在写作业对你的眼睛不好,对你的身体也有很大伤害,你快点休息吧。”我说:“知道了,你也去休息吧。”然而,你并没有走,而是在一旁静静地看着我,我只好收拾好做作业去休息了。您总是看到我在床上休息了,走过来帮我盖好被子,您才放心走出去。
有你,真的很幸福。可是当我认真看你时,才发现皱纹已经开始慢慢爬上你的额头,头发也开始白了,一根根白丝如同风筝线一样,那样光滑了。你的手掌上开了一道道小口,当我看看你的手,再看看自己的手,您那手上的一道道小口犹如有一把利刀在我心上划过,我有多么希望您那手上的那些伤是在我手上。伤在你手,痛在我心,现在我终于可以体会到这句话了。
你总说:“我是你的幸福。”你又何尝不是我的幸福。妈妈,我答应你,我一定会过的很好,好好孝顺你。我相信总有一天我会让你觉得有我,你真的很幸福。