有你真的很幸福作文
穿越岁月的长长通道,一路上陪伴我的是你给我的那一个个坚定地眼神,是你那给我的一个个美好的憧憬,是彼此的关怀与信任,路过了许多风景,而当我们挥泪告别的那一刻,你则是我挥之不去的永远的风景。
生活从不给我们从容准备的时间,我不知道下一个路口等待我的会是什么,但是我必须走过去,不能停留,不能思考,不能留恋。那是一个冬日的清晨,街灯昏暗,寒风刺骨,我一个人站在车站旁等待着不准时的首班车,周围还浸在浓浓的夜色中,不远处的十字路口被几点路灯的光照亮,而四周街道,都孤寂的向远方的黑暗里延伸,冰冷的高楼在道旁高傲的站立,给这个清晨平添一丝寒意。
你,披头散发的追出来,即使我们刚刚拌了嘴,你还是用一颗永恒不变的心对待我。“那,月票卡别忘了带。”我这才潜意识的摸了下书包。你解释道:“刚才你气哄哄背起书包时空出来的。”我内心很不平静,想对你说些什么,话到嘴边,却张不开口,你马上明白了,对我说:“快去吧!车来了,好好学习,回来,我给你做好吃的。”你目送我上了车,终于想起来整理整理头发,时光刹那停住,天若地老。车窗外,冬雪飘飘,夜色渐淡,华灯初下,有你,真的很幸福,若不是你及时赶来,我,很有可能迟到。
生活就像一缕阳光,每天的开始和结束都是一场奇妙的旅行,乐观地享受生活,才能发现生活中的美好。一个不眠的寒夜,窗外依然是飘飞的雪和腊月的寒流。辗转反侧中,一些散乱的情节沾湿了一枕的冷清,所有曾经的感动,仿佛静静的滋润了一车的时光,从来不需要想起,却一直在心底盈然。
有你对我的无尽包容和疼爱,我终于在那一刻发现,你对我的爱,仿佛手里抓一把春雨,鸟语花香,便从指缝间溢出。