有你真的很幸福作文
世界很大,大到一个转身就不知道要失去谁;世界很小,小到一个抬头就不知道要遇见谁。茫茫人海中,我们相遇,你的每一抹微笑便此印入我心底,校园里、校园外,用你我的友谊之手拼凑出我们之间那绚丽的七色板,注入无尽的喜悦与幸福。
你总是那样没心没肺的笑着。肆无忌惮,无拘无束。迎着风笑着来,淋着雨笑着离开,从不伤心,从不在意。我们之间没有猜忌,只有童真;没有利益,只有友谊。
我们每天就这样无忧无虑,开开心心的笑着、闹着。我总是认为时间走得很慢,殊不知,六年时间一晃而过,转瞬即逝。友谊的小船就此到岸,分离的时刻不期而至,换来的将是无尽思念。
毕业前夕,我们一起照镜子、扮鬼脸,我们对着镜子哈哈大笑,旁若无人,整个房间都是你我的欢声笑语。你说到了毕业那天,我们也要大声笑着离开,一定要记住今天彼此的笑脸。
毕业当天,乌云笼罩,天空阴沉沉的,就如我那天沉重的心情。你和我一起走出校门,压抑的心情让我们都没能率先说出那两个字—再见。狂风卷裹着乌云,上下翻滚,伴随着轰隆隆的雷声,一条银蛇从天而降,刺目的亮光照在你的脸上,此时的你没了往日的笑容。冰凉的雨水劈头盖脸打在我的脸上,再也忍不住的泪水涌出我的眼眶,湿湿的,分不清是雨水还是泪水。我再也无法鼓起勇气与你说再见,转过身准备跑开,你突然双手抱住我:”对不起,我没能守住诺言,但是以后我还会阴魂不散的来找你,一定要记住,我们永远是好朋友。“
好久不见了,但每每在我学习中遇到挫折,你的笑脸就会浮现在我眼前,欢声笑语就萦绕在耳畔,阴霾的心情就此一扫而空,源源不断的动力引导着我一路向前。
有你,真的很幸福。