有你真的很幸福作文
朋友如严冬里的一件羽绒服,给你温暖。朋友如酷暑的一片绿荫,让你乘凉。一个人的一生或许朋友有很多,但一生的知己的好朋友却寥寥无几。好朋友是我们一生的财富。
我有一个好朋友,我最喜欢叫她“小牛奶”。
我们在小学一年级就是同学了,直至初一同班关系才好起来,平时形影不离,也就成了别人眼中的“姐妹花”。她大度,无论遇到什么困难,她都一笑而过。可真谓是“忘怀得失”,和她在一起,我仿佛成了一个娇气的小公主,在她的身边任意撒娇。
她有很多朋友,但有一天,她悄悄的告诉我:“你是我最信任的朋友,我们之间应该没有秘密。”听了这话,我真的感到很幸福。
记得那是一个阳光明媚的上午,我们去医院玩健身器材,我在玩双杠,小牛奶告诉我:“这个爬上去好玩些。”我找来些砖块在下面踩着,一个不小心,我向后摔去。小牛奶还没来得及接住我,转身看看我,我坐在地上。她看到了我头上的血,地上还有新鲜的血迹——我刚从地上坐起来。她瞬间就哭了,立即捂住我的伤口,带我以最快的速度去找医生。小牛奶边哭边自责,医生给我处理伤口,她在旁边说:“医生你轻点、轻点、轻、轻点!”伤口处理完毕,她还在我身边抽泣。我轻轻抱住她:“有你,真的很幸福!”
朋友是我们一生的财富,是我们遇到困难时的一个依靠。真挚的友情用真诚换取的真诚,你用心说话,我以心应和。无论发生什么,我与你,携手并进!
有你,我真的真的很幸福!