幸福的作文
上帝是公平的,因为他都会给世上的每一个人拥有幸福;母亲是无私的,因为她把自己的幸福转给了她的子女;父亲是伟大的,因为他要给整个家庭都拥有幸福。
在炎热的夏天,一个小孩因为得到了一条冰棍,心里开了花。这是一个小小的幸福啊;在一次考试中脱跃而出,这又是一种喜悦的幸福;每一次帮助别人后的喜悦,这又何尝不是一种幸福?
在生活中的点点滴滴去体会。去感受幸福。你做到了吗?
我是一个平凡的小女孩,成绩不突出,样貌平凡,家境一般。可是这样的我,并不感到自卑,我为我有个慈祥的爸爸而感到幸福,我的爸爸并不想别人的家长那样望女成凤,望子成龙。在每次的每次,听到别的同学在抱怨爸爸妈妈在礼拜日都会给他们报什么艺术班、施压给他们的压力的时候。我都会很自豪的对他们说:“我爸爸只要他的女儿开开心心的过日子,幸福的生活就好。”
人为什么要生存呢?还不是为了得到幸福吗?幸福的前提是什么?是满足感啊,一个人的满足感越大,他就很难拥有幸福。反之,那他就可以感受到幸福。