爆炸性新闻了:“搬家了!”
昨天下午,一家三口吃着香喷喷的米饭,宣布明天早上要搬家,我盼望的终于。家,亲朋好友都来了,大家都夸我的事做猫吃小鱼-有头有尾。我和像的火车在楼道里串来串去拿东西,真是热闹极了。
要说是搬家,一家三口还吃了不少苦,从平房到楼上,中间5、6年。5、6年里,外出打工,日子,都要打工,一月才挣500元。天天做家务,忧虑不知不觉地地追着她。,病。搬家,我一听到众人说谁谁搬家,心里很惭愧。,也搬家了,当时,我兴奋,一蹦三尺高。
搬家的二年前,我三年后能住上楼房。,有病,一家人很着急,给300元让去看病,又买了200元药。,心情像刀割。平时,爸妈辛勤劳动,把钱都用在身上,而对全然不顾。
记得有,冬季的,很冷。夜里,回家,我看见那辛勤的样子,让不要干活了,睡吧,说:“我等你爸,你睡吧!”在三更,回来了,,对说:“我丢了200元钱。”我听了,心情一堆乱麻,陷入难于解脱的烦恼之中。只听安慰,不200元吗?我明天把鸡蛋卖了。眼睛湿润了,长大后要买大楼,让安安心心地住在那里。
有,悄悄说:“来年,咱们就可以住到楼房了。”中午的,吃完饭后就上班了,我看见远处父亲,心里太惭愧了,父亲为话:“住楼。”,父亲,你的身影让我久久难忘,天哪!,我会简朴生活的,就,父亲比老,头发也有些白了。生活也天好了,真是顶梁柱,我顶梁柱下的一棵小小草。