幸福是什么作文
幸福是什么?幸福是一朵花,散发出芳香,在人与人之间传播,影响着每一个人。幸福是一杯温热的水,是在你软弱寒冷的时候,扶持你重新振作的一杯水。那么幸福在哪里呢?幸福其实就在人与人之间,无处不在!
幸福就像是春天,藏在心里,冬天过去时,也便代替你的困难过去了。春天来了,幸福来了,使你心变得温暖,豁然开朗。幸福是在你过年时,为了吃到硬币的饺子时,妈妈拼命给你夹饺子的一种爱。
幸福影响着每一个人。它不光光是在我们的亲朋好友之间,其实也可以存在于陌生人之间。幸福是每当你从商店里买一杯水给爱护环境而大汗淋漓的环保工人时,这一小小的举动,你觉得不算什么,但却让环卫工人感到了一种幸福,人们对他们的爱。幸福是每当自己国家的运动员夺冠时,站在颁奖台上看到自己国家国旗徐徐上升的那一滴泪水,一种为中华民族而骄傲的一种幸福。
幸福可能是一种荣誉,但它却激励着我们身边的每一个人。幸福是每当你为了一个小目标努力而成功的时候,那一种自豪。幸福是每当你费了九牛二虎之力,完成了一堆又一堆的作业时,终于可以休息放松了一下,看看自己的成就,是一种幸福幸福。幸福是在校运动会上站在讲台上拿着奖状、面对全校,为班级争光,而自豪的一种幸福。幸福也是一种爱,就像我们的爷爷奶奶即使吵了架,但过不了一会,就和好如初,依然相亲相爱。
幸福是春天,是一种扶持,是一种荣耀,也是一种爱。虽然它既看不见,又摸不着,无影无踪,但它其实就在我们的身边!