幸福的味道作文
人生好比一杯甘醇的美酒,细细品味,才能尝到它的浓香。用一颗美的心去寻找,便能发现幸福的滋味。
常常思量,大人们口中常迸出“幸福”一词,到底是何滋味为何他们脸上会洋溢着如此甜美的微笑
幸福是“临行密密缝,意恐迟迟归”的牵挂吗幸福是“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”的友谊吗幸福是“海内存知己,天涯若比邻”的默契吗大概都不是吧。
早晨,刚挣开眼睛,妈妈便啰嗦个没完没了,“红领巾带好没早饭吃好了吗快点儿,要迟到了。.”虽然我明白妈妈那是爱我,此时我也会不耐烦地回她:“明白了,你真啰嗦。”然后便踏上去学校的路,心中不禁有些厌恶妈妈。偶尔一天,妈妈出差了,我便欢乐地想:最终能够安静了。可在这一片寂静中,我却感到了一股莫名其妙的孤独。原先,这就是幸福。享受着妈妈的唠叨,理解着不断传流的爱的讯息。幸福,如此靠近。
我们之间的爱轻得像空气,但我依然承受不起,任往事在心里不停堆积,如果你不懂珍惜,幸福就会过期。