你是否知道?你身边有一个爱你的天使,关爱你、爱护你。
“凌墨然吃饭了。”
“凌墨然我来陪你玩吧。”
“凌墨然别着凉。”
听,这是谁在说话?这温柔的、体贴的人就是我外婆,我的天使。我的外婆有一双水灵灵,像珍珠一样的眼睛,脸上挂满了数不清的皱纹,手上有数不清的老茧。
她特别疼我。有一次我在玩,外婆轻轻地说:“吃饭了。”我气呼呼的说:“不吃!”“吃一点。”外婆依旧哄着我,“不吃等下就冷了。”外婆拿着碗,跟着我。我在哪,她在哪,一口一口的喂我。
过年我在外婆家睡觉。起来时,外婆给我穿了比地球还厚的衣服,热得我上气不接下气,被闷的都呼吸不起来了。我气急败坏的说:“外婆,你是想让我热死。”外婆一边整理我衣服,一边说:“这样子不会冻到。”
你们的天使,是不是像我的一样?