幸福的滋味作文
你知道幸福是什么吗?幸福是一杯白开水,一个面包,幸福是一句话,其实幸福就在我们的身边。
今天一放学,我就想睡觉。于是,我就迷迷糊糊的躺在了床上,可是,我醒来的时候,却在爸爸的怀里,然而,那是一个非常寒冷的冬天,爸爸迟迟没有等到车,一旁的妈妈眼神里发出焦急的眼神,那时,我还不知道怎么回事,我就问妈妈怎么了,妈妈说:“你发烧了,烧到了三十九度八。”这时候,爸爸已经用最快的速度跑向医院 ……
这时,我躺在病床上,妈妈问我饿不饿。我说不饿,可是爸爸己经到外面买东西给我吃了,妈妈还说快去快回。这时我已经感到幸福把我围 得 的 团团转了,我已经觉得非常幸福了
其实,幸福就在我的身边,只要你觉得幸福无时不在,你就会得到最幸福的滋味。
我已经感觉到幸福了,你呢?