关于幸福的作文
我的幸福有许多,几乎随处可见,有时候考试好了是一种暖暖的幸福,得到老师和父母的夸奖是一种金灿灿的幸福,帮助同学是一种快乐的幸福……
幸福,说到这个词的意义,我觉得包含了太多太多,而我对幸福的理解也有许多:团结同学、关心班集体、尊重老师是一种幸福,在画画时可以展开想象的翅膀也是一种幸福,和小伙伴一起快乐玩耍更是一种幸福……
幸福,就像一股清风,随风而来,把自己的快乐分给需要幸福的人们。幸福,有时也像一个游人,走到哪里,就把幸福带到哪里。
幸福,陪伴着我的童年,让我的童年变得五彩缤纷,让我的童年更加灿烂、更加快乐、更加多彩。