关于幸福的作文
幸福不论在何处,都得靠自己去创造、寻觅。
不错,幸福有时就在人们的身边而人们却没有发现到。在我们生活当中,幸福常常围绕在我们身边。其实不只是有很多财富就是幸福,有些人虽然有很多金钱,但他们并不快乐,体会不到什么是幸福?能和家人生活就是一种幸福,我们会体会到无比的快乐和温情;能和朋友在一起也是一种幸福,当我们处在困境中,不仅是家人,朋友也会伸出援助之手,熟话说:在家靠父母,出外靠朋友。
在当今社会中,整天忙碌的工作、学习,从而忽视了身边的人,幸福也悄悄的从你身边溜走。例如:学生现在因为生活条件好等一些因素,有时会和家人闹别扭,把父母的关爱当成是理所当然,把父母的教育当成是一种处罚。其实这些都是无价之宝,就是幸福。如果没有父母的关爱和教育,那会茁壮成长?所以我们应该去享受这种幸福。
要想自己将来的生活过得幸福,就应该自己去创造。人是自身幸福的设计师!