关于幸福的作文
幸福是没有样子的,所以,你看不见,摸不着,只能兀自感觉去。
有房有车那不代表幸福,车里常有关怀、房里总有笑脸,那才叫幸福。
好吃好喝那不代表幸福,吃着他哼着小曲做的手擀面、喝着她特意泡好的菊花水,那才叫幸福。
穿名牌衣踩名牌鞋那不代表幸福,衣服有人笑骂着熨烫、鞋子有人嗔怪着擦洗,那才叫幸福。
喝参汤吃昂贵药连眼皮子都不眨一下那不代表幸福,有个健健康康的身子能够晒晒太阳随便走走,那才叫幸福。
有份让人羡慕的好工作那不代表幸福,能够随心所欲的做自己喜欢的事情,那才叫幸福。
让大多数人感觉字很成功那不代表幸福,自己在走向成功的路上体味到了快乐和满足,那才叫幸福。
幸福不是给别人看的,幸福是让自己感觉的。
所以,当你故意展现幸福的时候,你已经不那么幸福了。相反,眉峰眼角无意流淌着的满足和感动,那才是真正的幸福!