关于幸福的作文
今天我去了妈妈的学校,一个阿姨问我:“牛牛,你‘幸福’吗?”
听了阿姨的话,我认真地想了想,发现我很“幸福”。
每天早上,吃完早餐,爸爸送我到校门口;下午放学后,爸爸会来接我回家,和那些没有爸爸妈妈接的小朋友相比,我觉得我是幸福的。
写完作业,我和弟弟一起玩游戏、拼拼图,我给弟弟讲故事……每当这个时候,我觉得我是幸福的。
节假日,爸爸妈妈带我和弟弟出去玩。我们带上买好的零食,一路有说有笑,开开心心,我和弟弟还会比赛谁跑得快。这个时候我觉得我是幸福的。
每年过生日,妈妈都会给我订一个漂亮的生日蛋糕,为我庆生;这个时候我觉得我是幸福的。
在我的生活中还有很多像这样让我觉得幸福的事情!