幸福是什么作文
当雨滴渐渐的减少至消失,太阳的幸福就随之而来。
当孩子呱呱落地大声哭泣,母亲的幸福就随之而来。
“且就洞庭赊月色,将船买酒白云边。”李白说过,幸福就是这么平淡的生活,无拘无束,不去理会那世俗琐事,按照自己的心走,那就是幸福。
“世乃浮云何足问,不如高卧且加餐。”王维说过,幸福就是把自己的身体养好,世间的一切都如同那浮云一般,不值得自己关心,那就是幸福。
鱼儿说过,在水里就是幸福,因为水就是它的家。
鸟儿说过,在天空中飞翔就是幸福,因为自由是它的依靠。
幸福是什么作文12
我常常想:幸福是什么呢?
有一天,我问爸爸幸福是什么,爸爸说,在他小时候幸福是有一顿有肉的饭,一件新的衣服,一个新一点的书包爸爸所说的幸福好简单啊!对于我们来说,这根本不算什么。我又问问自己,幸福是什么,我觉得幸福可以是跟爸爸妈妈旅游一次,或者过个生日。也可以是对爸爸妈妈说声;我爱您!也可以是考试考到满分幸福其实很多,也许幸福就在你的身边,也许幸福就是身边的空气,也许就是灿烂的阳光,也许就是朋友给你的一声鼓励,也许是老师同学给你的一个鼓励的目光
啊!我终于知道了幸福是什么了!