幸福的作文
今天是我最最高兴的一天,因为今天爸爸回来过年了;妈妈送给我一个我梦寐以求的新年礼物——Ipad2。真是双喜临门。爸爸带来好多礼物,都快堆成小山了呀!有好吃的,也有学习用,还有一个我一看就很喜欢的手表。
手表的带子是五颜六色的,表面摸起来非常舒服,里面的分针和时针上面都有可爱的花纹,连那些不起眼的数字都有漂亮的颜色。你说漂不漂亮呢?妈妈送给我的礼物我也很喜欢,Ipad2既是一台平板电脑有也是一台游戏机。可以随身携带。你想拍照的时候就可以用它来拍照,可方便了。在所有的游戏里,我最喜欢“会说话的TOM猫”,因为那里面的TOM猫会把你说的话录下来,然后改变我们说话的声音,再重复的说一遍,逗得我们哈哈大笑。今天的收获可真大啊,我觉得我是世界上最幸福的小孩。
幸福的作文12
大家说,什么是幸福呢?猜猜我的幸福又是什么呢?答案都在诗里呢!
我觉得和同学在一起生活是幸福;
我觉得拥有一个哆啦A梦是幸福;
我觉得拥有一个美好的家庭是幸福;
我觉得和每个人团结友爱是幸福;
我觉得和家人平安健康的生活在一起是幸福;
而我,是那么的幸福,
因为我拥有亲人的关爱。
记得有一次,我生病了。妈妈赶忙带我去医院,在路上一边拉着我的小 手安慰我,一边抚摸着我的头,让我靠在妈妈的怀里。在她抚摸的那一瞬间,肚子也不疼了,喉咙也不干了。妈妈的关爱如同一阵春风吹进了我幼小的心田!
记得有一次我看动画片里的哆多啦A梦,帮大雄把考了零分的卷子藏了起来。妈妈不知怎么的,看出了我的心思。就给我买了一个哆啦A梦的玩具。抱着哆啦A梦的一瞬间我感觉得很幸福。
我拥有那么多幸福的一瞬间……谢谢爸爸妈妈和其它给我爱的人!