幸福的作文
一杯热开水,一朵枯菊花。花降落在水中转瞬间是又一次的绽放。 一股淡然的幽香自花开的微笑的中飘逸而出。我想花是有灵性的吧,即使它曾因磨难而枯萎。没有人会说所有的花都是娇嫩的,那冷秋中的簇簇菊花,那寒雪里的淡水梅花便是最好的证明。
花因为渴望所以绽为放,花因为伤感所以凋落。 一朵菊花为了等待幸福所以选择枯萎。一杯水让一朵菊花的幸福绽放了。 看的出了神,我在想我的幸福是什么。如果饮下这满杯的花香,我想我有一瞬间也是幸福的吧。 花香溢齿。闭眼。满目的菊花绽开,柔过我的心扉,香过花的清幽,看花开的幸福。 不再感叹世间的寂寞,心中自有一片幽静。就让孤寂作水心作花,让心再一次默默绽放。