幸福是什么作文
幸福——每个人看不见、摸不着、猜不透。那么,幸福是什么?幸福在哪里呢?失去了幸福,会有重现的机会吗?事实上,幸福是时刻存在的,并不是缺少幸福,而是缺少发现它的那份心意。
小孩子说:“幸福是衣食无忧,不愁自己想要的东西。”小孩子就像温室中的花朵一样,不知外面的世界,像“猴子捞月”中的猴子一样,凭着自己幼稚的想法便妄下断语。问题是,如果如你所愿,就真的幸福吗?记得小时候,如果有人做好事,摆酒席,就很开心,因为有他们最喜欢吃的饺子、鸡蛋、汤圆等美味的食物。现在想起来,真的好好笑。