以春天为话题作文
春天来了,火红的太阳照耀着大地。雪白的云朵在蓝蓝的天空中漂浮着。
可爱的小鸟在天空中飞翔。小河边种着一排大树,树枝上嫩绿的新芽刚刚冒出头来。
山坡上,小草舒展着嫩绿的叶子,周围盛开着五颜六色的鲜花。蝴蝶在花丛中飞来飞去捉迷藏。
小河里有各种各样的小鱼摆着尾巴游来游去。
你看,春天多美啊!
以春天为话题作文2
春暖花开的时候,我们会去花园欣赏花开的美丽;
粉红色桃花,白色的梨花,嫩黄色的迎春花,到处都是花的海洋,一片春色满园;
在郊外,小蝴蝶,小蜜蜂,小野兔,小松鼠,都苏醒过来了,因为他们感觉到了春意盎然;
春风宜人,暖暖的春风吹在人身上,让我们脱去了厚厚的棉衣,换上轻爽的春装。