今天早晨,我和小伙伴一起看春天的美景。
我们来到了草地上,看见了一株株小草伸出了一个个小脑袋,树木吐出了点点嫩芽。空中一排排大雁从北方回来了,它们一会儿排成一个“人”,一会儿排成一个“一”字,整齐的回家来了。我们去了花园,迎春花把自己打扮的美丽动人,芬芳扑鼻的香气让人们赞不绝口啊!我们又来到了小河边,仔细观察了柳树,看见了柳树上有绿绿的绿包,绿包娃娃紧紧的躲在“被子”里,好像外面大雪纷纷的样子。我们最后来到了楼下,月季花在绿化带里开得正起劲呢!
这就是我看到的春天,我爱这万物复苏的季节!