幸福的作文
如果我是一只“幸福鸟”
你若问我我想变成什么?我就会回答说:“我想变成一只“幸福鸟”!”
你若问我变成幸福鸟后干什么?我就会回答:“我要让世界上所有的战争停止;我要让高楼大厦建起来;我要让生病的人们康复起来;我还要让大地上的花草树木都长起来!”
你若问我怎么做?我就会回答说:“我会飞到全世界的上空,用我身上其中的四根神奇羽毛来实现我的职责。我会用灰羽毛的力量,让人们放下武器,停止战争、结束战争;我也会用金羽毛的力量使那些矮小的楼房用坚固的材料建的更高;我还会飞到每个医院的上空,用白羽毛的力量让医院的病人都康复;我还会飞到荒漠的上空,用绿羽毛的力量使树木吸收到水分,然后迅速地生长起来。”
你若问我我会在哪里?我就会回答说:“我在人们的心里!”