幸福的作文
“来了,来了”。不知是谁看见109路车大声地喊了起来。村口一下子热闹起来。原来是学生接送车来了。
只见崭新的大巴,稳笃笃地停在村口,驾驶室前挡风玻璃上贴着“江藻中心学校学生接送车”的字样。我们在“小组长”的带领下,有秩序地走上汽车,一人一个位置坐好。“嘟嘟,”汽车开动了,我们向目的地——学校进发。大约过了十多分钟,我们这班车就安安全全地开到了学校。
每天上下学,我们就这样乘109路接送车,安全快捷地上学、回家。我奶奶由衷地赞叹道:“现在的学生真有福气,读书也有专车接送。”
是啊,想想以前我们读书的人,要么要爸妈风雨接送,要么小小年级自己乘三卡或其他车子,实在很不安全,父母亲和老师也为此操心、担心。
现在好了,政府为我们办了件大实事,大好事。我们这些莘莘学子,从此不必再为乘车担忧,可以安安心心学习,难怪老百姓说:“政府就是想得周到!”
幸福的作文7
大家说,什么是幸福呢?猜猜我的幸福又是什么呢?答案都在诗里呢!
我觉得和同学在一起生活是幸福;
我觉得拥有一个哆啦A梦是幸福;
我觉得拥有一个美好的家庭是幸福;
我觉得和每个人团结友爱是幸福;
我觉得和家人平安健康的生活在一起是幸福;
而我,是那么的幸福,
因为我拥有亲人的关爱。
记得有一次,我生病了。妈妈赶忙带我去医院,在路上一边拉着我的小 手安慰我,一边抚摸着我的头,让我靠在妈妈的怀里。在她抚摸的那一瞬间,肚子也不疼了,喉咙也不干了。妈妈的关爱如同一阵春风吹进了我幼小的心田!
记得有一次我看动画片里的哆多啦A梦,帮大雄把考了零分的卷子藏了起来。妈妈不知怎么的,看出了我的心思。就给我买了一个哆啦A梦的玩具。抱着哆啦A梦的一瞬间我感觉得很幸福。
我拥有那么多幸福的一瞬间……谢谢爸爸妈妈和其它给我爱的人!