幸福的作文
幸福是什么?我带着这个问题采访了妈妈和老师。
妈妈说:“幸福就是可以天天到楼下散步。”我奇怪地问:“妈妈,为什么幸福是可以天天散步?”“因为天天散步可以减肥,又锻炼身体。但是有时会下雨,我就不能散步了。”我想:妈妈可能觉得自己太胖了,想快点瘦下来,让身体变苗条。原来,妈妈的幸福如此简单。
老师说:“幸福就是你们少吃饭,多运动,在体育上多加把劲,把身体练得棒棒的,我就不用担心了。”我们班同学特别能吃饭,老师开玩笑说我们是“饭桶”。我们班不爱运动,体育全校最差,每次运动会都没名次,倒霉死了。唉,少吃饭多运动,对我们来说真的很难呀。看来,老师的幸福有点远。