幸福的作文
幸福就像一块透明的玻璃,平日里你感觉不到他的存在,在有光的情况下,从不同的角度看去,它的确是存在的。幸福是水,没有定向,恰似有弯溪水,即使没有方向,也能因感动而快乐流淌。
记得三年纪上学期的时候,我们班进行了一次数学模拟期中考试。
考完后,老师发卷的时候,我的心情忐忑不安。以前我总是考不好,我想这次考前比较努力,考试的时候很认真,应该不会太差吧!老师从最后一名报到第一名,最后一个报到我,我竟得了99分,第一名。真出乎了我的意料,心里美滋滋的!不少同学或为惊讶、或为羡慕地看着我。
放学后,我对奶奶说:“我们今天考试数学了,你猜我考了多少分?”奶奶看我高兴的样子,就说有80分吧,我响亮的回答:“错!99分,第一名!”晚饭时全家都知道了,不断地表扬我,我心里美极了,吃饭格外香甜,感到无比幸福!