幸福是什么作文
幸福是什么?幸福就是你失落时有人给你鼓励;幸福就是当你成功时有人给你投去赞赏的目光;幸福就是当你孤单时有人和你玩耍。幸福不仅仅只在于这些,也在于你对他人的帮助。
幸福是什么?幸福就是付出,就是给予,就是知足。当你给予他人时,你会很快乐,快乐是可以和幸福画上=的;当你付出了许多努力,得到了辉煌的成就,取得了巨大的业绩。你会怎样?你一定很幸福。幸福不仅仅在于这些,也在于你对大自然的谛听。
幸福是什么?幸福就是走进树林,和鸟儿一同歌唱,和小溪一起舞蹈,躺在草地上,坐在石头上,靠在大树下,仰望天空,回忆童年,这不都是幸福么?但幸福不仅仅在于这些,它还在于许多方面。
幸福就像一种远在天边,近在眼前的东西,就在你的心中,幸福是什么,我们要到自己的心中去寻觅。
幸福是什么作文15
妈妈,幸福是什么呀?
孩子,幸福就是小熊猫尝过了黄连的苦涩,又吃到蜜糖时咂着嘴巴品呀品出的滋味;
幸福就是久旱逢甘霖的禾苗,晃动着稚嫩的身躯,昂首向着天际发出的无声的诉说;
幸福就是蚕宝宝咀嚼着香脆的桑叶奏出的沙沙沙沙的乐曲;
幸福就是小鹰展翅穿过的鹅黄的柳梢剪出一片春色朝向母亲的回眸;
幸福就是蜜蜂结伴飞入花海匆忙地采蜜,满载而归时的欢悦;
幸福就是啄木鸟穿行在林间寻觅蛀虫的蛛丝马迹,一旦发现奋力啄啄啄然后飘然而去;
幸福就是一片片树叶在秋风里簌簌飘落,飘向树的根部,乐在腐化成泥,只为来年春晓;
幸福就是梅花,已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏,俏也不争春,只把春来报。待到山花烂漫时,它在从中笑。
幸福就是喜鹊历尽艰辛做好了窝巢却被人占了,而且所产下的卵也被取而代之,喜鹊却从无怨言,只为整个鸟类的繁荣;
幸福是一份比较,更是一份比较后的满足;幸福是一串汗滴,更是擦干汗滴后的惬意;幸福是一种奉献,更是奉献后的欣慰;幸福是忘我,更是忘我后的体味。
妈妈,妈妈,幸福是什么,我懂了!懂了!妈妈,你生我,养我,呵胡我,关照我。你是世界上最好的妈妈!最伟大的妈妈!