幸福的作文
做一个善良的人老是被人欺负,很多时候被有心机的人整的左右不是人,做一个不善良的人觉得又没意思,因此,那些有心机之人就抓住了我这根软肋,整的活着是狼狈,死了是臭名!这就是我的现状,我清楚的知道没人能帮得了我,最后我只能平庸地死去,我距离死去只是时间的问题了,你看,世上有太多的欢笑和悲哀,这些都是我的祭奠,所以,我也是幸福的!
我也是幸福的!因为我还可以去网络里读一读文朋诗友们的大作,名家的精品我读,读懂他们文字运用自如和精准,读透作品聚射的思想精髓,读通作者隐含之精神所在;普通写手的作品我读,写历史典故的我读,写山水风物的我读,写爱情痒痒的我读,写政治军事的我读,写时事新闻的我读,写东归西游的我读……慢慢的我读出了写手之洗尽铅华之精神,读出了历史长河之漫漫,读出了山河之博大和厚实,读出了男女一颦一笑的美好,读出了儿女情长之甜蜜……
我也是幸福的,至少我还活着,活着就能笑看古今多少风流事、浪花淘尽多少英雄!谈这些扯远了,活着,就是上帝给我们的恩惠,我们最大的感恩上帝,就是好好的活着,不屑别人对我们的指手划脚,不屑我们活的富贵还是惨淡,不屑我们站立的地位高低,只在乎我们站立的姿势,我们站立着,所以我们是幸福的!
有的人,一直跪着,他们从底层跪到高层,他们从贫穷跪到富贵,有人说他们是幸福的,有人说他们是成功人士,但跪着就是跪着,站立的人永远比他们高等啊!这一直是过去,现在,将来人生的话题,这个话题复杂而又简单,可又有谁愿意道破?因此,一大批一大批的人前赴后继,高举着这个话题,把这个话题卖成政治家、军事家、文学家……的头衔挂在自己脖子上,俨然神圣仙佛,你说可笑不可笑,可又有谁能可笑不可笑呢?更多的人成了他们的粉丝,你看,我捅了他们的偶像,他们一定会驳的我体无完肤。
我被驳的体无完肤,我也是幸福的,我就像哥白尼说出了太阳中心说一样,就像我活着就是强盗的克星一样,就算我被驳的死去,我也是幸福的。假如没有人来驳斥我,我将感谢宽大为怀的温暖,如果有幸遇着了阳光的引力,我将怀疑我的谬误,并将以更科学的精神努力学习,这样我也是幸福的。
因此无处不是幸福,幸福是一种心态。
朋友,你幸福吗?就像你现在看到了我真诚的文字,你也是幸福的!只要是用心做的事,用心说的话,用心写的文字,都是充满传奇的。
朋友,你幸福了吗?你幸福了,我也就幸福了!