批评
今天,大课间的时候,我们的老师给我们测试跳绳。毕竟马上就要达标了嘛!老师就是想要看看我们到底是个怎样的情况?可是,真的不测不知道,一测还真是吓一大跳呢!其实,被测到的几个人里总体还是可以的。但是,只有小李那个人没有过关,她竟然只跳了八十几个,是达标数的一半。你说,相差几个也就算了。可是,一半这未免也太多了吧!
我们的老师看到她这种情况,就把她叫过来批评了一顿。老师问她:“到底最近一段时间有没有在 家里练习?”可她非要说是在练习的。但是要知道这个数字也太少了吧!后来,老师只能叫她在家里勤加练习。