受批评
今天中午,我被妈妈批评了一顿,是因为我要抄一则日记,抄的速度有点慢,被妈妈批评了一顿。
她一边训斥我一边说,我是为自己学,不是为别人学习,还说我不好好学习就让我去放羊。我听了以后,听口气,妈妈已经生气了,我只有大气不敢出,只是暗暗地流泪。我心里想着要快快写完,过了一会儿,我觉得老师说的对,时间非常重要,就加快了速度,好不容易写完了,心想,妈妈还在生气呢,就在写一则日记吧!于是,我以一分钟五个字的速度开始写了。写完了,但我心里在想:被妈妈批评的感觉可不好。