暴风雨作文
入夏的一天下午,天空突然乌云密布,不时刮来一阵冷风,一场暴风雨就要来临了。由于天太暗,教室里亮起了几盏灯,仿佛给这个世界添了几分暖意。
上第二节课时,瓢泼似的大雨毫不留情地向玻璃砸来,豆大的雨点砸在地上,溅起一朵朵水花,像一层薄雾,薄烟。雨点打在窗上,吧吧直响。校园里的泥路上,有好些浅浅的小坑,里面积着许多泥水。再看远处,蒙蒙珑珑,什么都看不清,仿佛隔着一层薄纱。再看看教室里的同学们,都一窝蜂似的聚在窗前,看这难得一见的大雨。
最后,太阳终于战胜了乌云,照亮了大地,棉花似的白云又跑到蓝天上嬉戏。推开窗,一阵泥土的清香迎面扑灭。一阵风吹来,树上不时抖落下一些留在树叶上的水珠。