幸福的颜色作文
幸福的颜色有很多,它或粉或绿、或蓝、或金黄……总而言之,幸福的颜色无处不在,它陪伴着我走过整个童年。
幸福是粉色的,这是妈妈赐予我的颜色。从我呱呱坠地的那刻起,我便被那浓浓的母爱温馨的呵护着。当我饥饿时,是妈妈为我递来香喷喷的饭菜,当我寒冷是是妈妈为我穿上暖和的棉衣。当我熟睡时是妈妈为我盖上暖和的被子。我喜欢妈妈的絮絮叨叨,因为那是无微不至的关怀。粉色就像妈妈给我的呵护一般,那样轻柔温暖与甜蜜。
幸福是绿色的,这是爸爸给我的幸福颜色。爸爸常常板着脸,对我十分严厉,但我懂得那是爸爸表达爱的独特方式。当我摔倒是,他会用那厚实的手拉起我的小手,告诉我从哪跌倒就从哪站起。当我处于黑暗中不知所措时,他会耐心的开导我,让我看到希望的曙光。
幸福是蓝色的,这是老师赐予我的幸福。从入学起,老师便孜孜不倦地教导着我们,为了我们可以收获更多的知识,老师日日夜夜地辛勤工作着,他们从不抱怨,永远怀着一颗炽热的心。他们努力只是为了让我们拥有属于自己的天空。在我看来,他们的心更似一片蓝天,那么宽广,那么明朗。
幸福的颜色是五彩缤纷的,正是因为这些不同颜色的幸福,不同的爱,让我幸福快乐地成长着。