幸福,如迎春花般开放。
——题记
初春,生机勃勃
街上的行人卸掉了那厚厚的棉袍,我穿上了校服,朝着学校走去。
走进学校大门,两旁的小树映入眼帘,旁边盛开着一朵朵的迎春花,小草从地底探出头来,脚下的青砖也透出一缕生机。
汗水,泪水,交织在我的脸上,老师的鼓励,家长的期盼,一切,化为虚无。所有的场景在我眼前浮现,这一切,又似乎不真实,我把自己锁在房间里。
汗水,曾经辉煌
窗外,仍是一片生机勃勃,我的心情与之放松。几只叫不出名的小鸟在枝头打闹,天上白云在蓝天中自由自在的飘着,一缕春风,擦干了我的泪水。
每天第一个来到学校,拿起书大声朗读,课堂上认真学习,体育课上坚持不懈,我的抑郁转化为我学习的动力。
努力,乐不疲惫
再一次的月考证明了我的实力,但是,只有更加的努力,才有更多的成功
幸福在我们的身边,在我们点点滴滴的生活中。