幸福的作文
幸福是什么?幸福在哪里?不同的时间,不同的地点,幸福的感觉都是一样的。幸福有时是妈妈在我受到挫折的时候给我的一句鼓励;幸福有时是我生日的时候,奶奶为我准备一桌丰盛的饭菜……不过今天我要写的是爸爸对我的爱。
有一次,我因为作业做的不好被老师留在了学校,但是爸爸并不知道我被留校的事,早早的来到学校门口等我。我在教室里一遍一遍的抄写课文让老师检查,可我总是出错,我越来越着急,怕爸爸等的不耐烦教训我。
在晚上七点的时候,爸爸还是来到教室里找我,看到爸爸的时候,我的心里咯噔一下慌了神,又把课文抄错了,我害怕极了,眼泪已经开始在眼眶里打转,差点就哭了出来。可是当爸爸来到我身边的时候,可怕的事情并没发生,爸爸只是温和地对我说:“不要慌,慢慢写,爸爸在旁边陪你。”
我不可置信地抬起头看了看爸爸,爸爸轻轻地对我点了点头。于是我就再次从头开始抄起课文来。最后我的作业终于过关了,在走出教室的时候,爸爸轻轻的拍了拍我的肩膀,这个时候我的整个身体都充满了幸福的感觉。
其实爸爸对我的爱一直环绕在我的身边,只是我平时没有细心地体会罢了。每当这时,幸福就是爸爸对我的爱!