幸福是什么作文
幸福是什么?我常常问自己。
幸福是什么?是在晨光的抚摸下,坐着船只驶向家乡的彼岸。在黄昏的夕阳下,一只银光闪闪的帆在晚霞里出现,出游人回来了,带着满船的思念,带着满船的童话,带着满船的物品,回来了,踏上了家乡的故土,带着兴奋的笑,回来了!拥抱妻子,亲吻孩子。
幸福是什么?是为工作而忙到深夜,疲惫地回到家,等待你的是一个满面笑容的妻子,一声轻声地问候:你累了吧,一杯热牛奶,一个暖被窝……这一切的一切,让为工作疲累的人把所有的烦恼抛到九霄云外。
幸福是什么?是孩子躺在妈妈的怀中,沐浴着月光,听妈妈唱那小时候的童谣,不知不觉睡着,梦见一片绿林,太阳把光辉洒向林间,林间里有妈妈那甜甜的笑声,还有那深深的酒窝,在安详的面孔中,露出笑容。
幸福是什么?是十月怀胎,母亲抚摸着肚子,抚摸着这个未出世的孩子,眼里充满了母爱。剧痛来临,母亲被送进了医院,“哇”的一声,随着一声响亮的啼哭声,孩子降生了,而此时的母亲已满头大汗,可眼睛中充满了慈爱。
幸福是什么?其实,每个人都带着这个问题在享受着你的幸福。