幸福是什么作文
幸福是什么?是你看不见却能感受得到的感觉;是你的付出所得到的回报;是让你快乐的气体。每个人想要的幸福是不一样的,而你要得到幸福就要付出。你想要自由,那就请你在羽翼未丰之前努力学习吧!你想要快乐,那就请你学会与人相处的法则吧!你想要某种物质,那就请你先拥有这种权吧!
你认为命运对你不公平,那就想办法让命运在你面前低头吧!你认为幸福的小屋不属于你,那就挥洒你的汗水,建立只属于你的幸福小屋吧!你认为幸福就像是天上的月亮,离你是那么的遥远,那就用你的力量搭把梯子,把幸福摘下来吧!
你认为别人幸福了,你没付出努力就感到幸福了?不,你错了。如果你没付出过,别人的幸福有怎么会让你感到幸福呢?