幸福是什么作文
我觉得幸福其实很简单:幸福就是牵着家人的手,一起在阳光下散步。
那同学心里的幸福又是什么呢?我去问小c:“你觉得幸福是什么?”“我觉得幸福是拥有一个温馨的家庭就足够了。”我在心底佩服她:她不要荣华富贵,也不要金银财宝,而要温馨这两个字;我去问小e:“你希望幸福是什么?”“幸福当然是早上玩电脑,中午吃完饭睡大觉,晚上再玩电脑啰!”我在心里鄙视他:你又不是一头猪。
回家,我去问妈妈:“你觉得幸福是什么?”“只要你长大了,懂事了,那我就心满意足了。”我从她的眼睛里能看出,她极盼望着幸福的到来。而爸爸却希望我和姐姐不要再吵架,其实我也不想跟姐姐吵架,是她先惹我的嘛。