幸福是什么作文
上星期我们学习了《幸福是什么》这一课。课后,我们班很多人都在讨论这个话题。有人说幸福是家里有用不完的钱,也有人说幸福是家里有一辆豪车,还有人说幸福是自己有好多玩具等等。但对于我来说,幸福是家人健健康康,平平安安,开开心心在一起就是最大的幸福。
幸福就是每星期回家,一推开门,就有一股家的味道扑鼻而来。妈妈知道我是一个小吃货,每次会为我准备许多可口的饭菜和一大堆零食,在家的两天,嘴巴一直没停过。
幸福就是爸爸不管有多忙,都会抽出时间陪我下几盘五子棋。睡前我们全家人会坐在一起,听爸爸讲《上下五千年》的故事。
幸福是看不见的,但它的确无处不在,我们要用心慢慢去体会。