这就是幸福作文
什么是幸福?幸福是一碗热米饭,是我放学回家时妈妈带给我的。幸福是当我生病时,妈妈给我倒了一杯热水。幸福是一家人坐在沙发上说笑。
母亲用手里的针线,为长途跋涉的儿子匆匆出衣服。我父母对我们的爱是一种幸福。小时候的一天,我突然发高烧。我父亲带我回去,跑去医院。在去医院的路上,我父亲从未停下来,我母亲紧紧地跟着我。我看见我父亲额头上的汗珠,像珍珠一样。我用袖子轻轻地擦去父亲额头上的汗水。父亲气喘吁吁地跑着。母亲对父亲说:把她放下,让我抱她一会儿,你休息一下。所以我从父亲的背上搬到了母亲的背上。对我来说,我的父亲和母亲一刻也不能休息。
最后,在医院,医生说没什么大不了的,只是放上一个瓶子,回去吃些药。当我听到医生的话时,我父母的心似乎都要碎了。注射后,我感觉好多了,牵着父母的手走回家。我妈妈对我说:我的孩子,我的爸爸和妈妈是世界上最爱你的人。妈妈,我知道,我也最爱你。
家人在一起是幸福的。得到父母的照顾也是一种幸福。一加一在一起是安全的,这就是幸福!