这就是幸福作文
提起笔,我在日记本的封面写下了幸福两个大字,因为,日记本中满是幸福。
9月5日 晴 大事:开学
这不是一次普通的开学。这次开学意味着我上初中了!新同学,新老师,新的学习环境,一切都是崭新的。我想。我和新的他们相遇是一种缘分,是一种幸福。
9月30日 晴 大事:运动会
太惊喜了,我们可以去看运动会!要知道,小学开是开运动会,可是从没有看过呢。虽然我没有参加,但我光荣的做了跑道清场人员,帮运动员清跑道,防止他们打滑。同样还在其他人都看不到的地方,看到很多趣事。也听到了班级拿了很好的成绩,心里感觉美滋滋的。
1月18日 雪 大事:月考成绩出来了
很遗憾,这次我没有考好。这是上初中后的第一次,老师会不会批评我?同学们会不会问我怎么回事?拿到成绩后心中都是这些问题。
但,老师并没有批评我,只是让我下次努力,同学们也没有问,没让我难堪。朋友还安慰我说:你看,我考的也不怎么样,不用担心,你又不是一个人,有我陪着你呢。
那时,有一种感觉在心中,它叫幸福。
6月1日……
9月1日……
把日记从头到尾地看了一遍,心里鼓鼓,有些胀,充满了一种叫幸福的感觉。
幸福不是突然出现,它就藏在生活的点滴中,就像送人玫瑰,手留余香的花香,沁人心脾。是一件件看似小的事中感受到的。