有你真的很幸福作文
时光苍老的手拂去母亲脸上的光滑,留下屡屡银丝,条条皱纹。
从我呱呱坠地那一刻,母亲就开始了辛苦的生活。每天从早忙到晚,当我睡在舒适的被窝时,您已经在忙活着我的早餐;当我在学校学习时,您在为我打扫着房间,张罗着午饭;当我晚上进入梦乡时,您还在收拾房间。这样忙碌的身影,不知陪伴了我多少个日夜,对我来说那是一种无言的幸福和温暖的护爱。
母亲就像是我的朋友,当我遇到不开心的事时,她会耐心地和我交谈,陪着我;当我遇到困难,她总是微笑着鼓励我;当我畏缩不前,她总是给予我无限的力量。就这样,多少个日夜,多少个春夏秋冬,都在我身边,她就是我的避风港,就是我的依靠。母亲在我的面前表现得十分坚强,从不提起她的辛苦。以前,我总以为时间很长,将来有很多时间来报答她,可是,有一天,我发现母亲的头发多了一些银丝,我恍然大悟,时间如梭,母亲一天天的在变老。我暗许以后的每一天我都要用真心对待她,用努力回报她,我现在就要做我力所能及的事情来减轻她的负担,我不要再做那个饭老张口,衣来伸手的孩子了。
我要怀着一颗感恩的心去拥抱我的母亲,是她给予我生命,给予我关心,给予我美好的生活。是她陪伴着我成长,无微不至地关心着我,并教会我养成良好的习惯。鸦有反哺义之义,羊有跪乳之情,我要用我的一生来感谢我的母亲。
落叶盘旋,飞舞着不舍与眷恋,从树尖到树根,那是叶子对大树母亲的感恩;白云飘荡着,随意描绘着美丽又富有艺术的画面,那是白云对天空的感恩。而我,努力奋斗着,编织着向往的人生梦想,那是我对父母的感恩。
母亲,我会努力的,感谢有你,我很幸福。