有你真的很幸福作文
有你很幸福,因为你是和煦的阳光;有你很幸福,因为你是温柔的春风;有你很幸福,因为你是夏夜的萤火;有你很幸福,因为你是七彩的泡沫。
你还记得那天的话吗?也不是别的,只是有些不可思议,你真的会和我谈一次心,这是我没有想到的。你说的话很有哲理,又有些趣味。但不得不让我们深思。你说:“现在不好好学习,以后的命运就不可能再有好的转折点了,读书不是唯一的出路,但读书可能是最好的出路”。
你还记得那次考试吗?我考的很差,可以说是差生了,你却没有不管我,没有因此而放弃我。仍是温暖一问“这次考试怎么了,考这么差,是不是上课又没有认真听讲你这个数学啊,也该多用点心了,不然以后怎么办?你数学这么差就必须得把文科学好。历史,思品尽量少丢分,数学不懂的就找数学老师问问,或者问我也可以啊。我就不相信你努力了还学不好,最重要的是上课认真听讲,课后多买点资料书,多看题型,不要害羞,我是过来人也有过这样的经历”。,我心有些愧疚,因为你说的很对,我就属于临时抱佛脚的那种。可是只要我认真坐在那里听数学课,不知不觉的我就会走神,想其他的事,等回神来才发现老师已经叫我们做题或者下课了。
你还记得开学的时候吗?期末考试我也照样考的糟糕,我和父母一起来报名,你先说着考试怎么怎么,还说上期期中考试考的很好,这次是不是失误了吗?还是没有学?爸爸小而严厉的声音让我被吓到了,爸爸说:“你是不是下半期没有学,还是上次考试是抄的”你,劝说到,不能这样说,还让爸爸和你单独交谈,事后父亲告诉了我,你说的什么。因此我很感谢你。
这一切的一切都只因有你咱亲爱的班主任,有你,真的很幸福。现在想着我们毕业与你分别时有些不舍,但我深知:再不舍到站了也要下车,有你真的很幸福。