有你真的很幸福作文
因为有你,黑夜似乎没有那么可怕;因为有你,天气似乎内有那么寒冷;因为有你,上学似乎没有那么劳累;因为有你,真的很幸福。
每当到了星期五的下午一放学,刚拿到手机还没上车,就连开机都没一会儿就收到你的电话,每次你都是第一个打给我的,没有一次例外。因为有你,真的很温暖。
每当我提着行李下了车,首先扑入我眼帘的就是你焦急的表情,你眼神不好,经常是车一到就眯着眼睛在车上和车下到处寻找着我的身影,每当看到我就将那眯着的眼睛瞬间睁大,好像怕谁看漏这小把戏似得,你立马就走过来接住我手中的行李,并一路嘘寒问暖的走回家。因为有你,真的很轻松。
每当我一回到家就看见切好的菜放在菜板上就等着回来煮了,你顺手就把行李规规矩矩的放在然后转身就走进厨房,而这时我却早已在房间内舒舒服服的看着杂志。因为这房子是套半现代式的阁楼,所以隔音不好我在房间内老是能听得见领居们在阁楼内的谈话,“赵大姐它孙子又回来了,每次回来在楼梯里都闻得见菜香。”“是啊,现在的小孩子享福咯!你想一下我们那个时候好苦哦。”“就是就是……”。因为有你,真的很舒适。
每到晚上,你总是坐在床上和我一起看电视,尽管我看的那些都是你不喜欢看的,你一边看着一边向我问着“这两天冷了,你加衣服了吗?”“你在学校这一周又学了些什么呢?给我讲一下嘛?……”到了该睡觉的点了,你从已经坐的热乎乎的床上下来到自己的房间里去。已经是夜深人静的时候还经常感觉到你在帮我盖被子并且隐约听见你在说着“都这么大了还要踢被子,感冒了就不好了。”因为有你,黑夜似乎很温馨。
有你,真的很幸福。