有你真的很幸福作文
我很高兴,能在这个夏天与你相识。
那一天,我回到家,一眼就看到了你。长长的头发,明亮的大眼,红着脸局促地站在门口,看见我时那瞬间灿烂的笑容,一下子我就喜欢上了你。
你的到来,让我的生活不再寂寞。早上有人和我一起赶着时间上学,放学后还能一边聊着八卦一边喝着奶茶、自在地漫步在回家路上;我们可以在灯下讨论问题直到深夜,也能挤在沙发上看着电视相互打闹;我们上一刻还亲密地共吃着一碗绿豆汤,下一秒有可能就面红耳赤、剑拔弩张,谁也不理谁……可这些都不能影响我们的关系,我们就是连体婴。
还记得那天晚上,我们几家人相约一年一度的灯会。我们一进会场就像脱了缰绳的野马一样,很快就将大人们远远的甩在了后面。踮起脚尖,东瞧瞧,西看看,就两个好奇宝宝。一会儿在大兔子的耳边做着怪相,一会儿跑到渔船的面前数着彩灯,一会儿相拥在心型灯光下拍着照片,欢喜若狂。乐极生悲啊,正当我们手舞足蹈的比划着时,意外就这样让人猝不及防。由于人太多,我不幸被人给推倒在地,手掌好像也撑破了,吃痛地叫出了声。而被我连累倒地的你迅速跳起来,连忙将我扶起来,一边拍打我身上的灰尘,一边拉起我的手查看,还小声安慰着我……我的眼眶不禁湿润了:从小到大,除了父母,从未有人如此关心我、爱护我,而你也就比我大了几个月而已啊,姐姐!
单元测试已经结束,试卷也发下来了,看着上面红色的分数,我不禁打了个冷颤。我已经能想象我回家后的惨状了:一边面壁思故,一边聆听教诲?要么就是跪在地上,负荆请罪?我一脸愁容的站在小区门口,不敢再走一步。还是姐姐你拉着我的手,鼓励我要勇于承担责任,并安慰我陪着我向父母坦诚,一起努力。
姐姐,我很幸运。虽然是短暂的几个月,可你就像冬日的一缕阳光,洒在了我的心田,温暖了我的世界。
姐姐,谢谢你。因为你,我很幸福!