有你真的很幸福作文600字
生活中总有一些平凡的人,给予我们平凡的关心和帮助,有些是情深意重的友情,有些是如山如水的情亲。我知道即使是平凡的友情体现出来的平凡的事迹,却能让我感觉到:有你,我真的很幸福。
那是一个上午快要放学的时刻,天上布满着乌云,像铅一般厚重的压着,压得自己几乎喘不过气来这是暴风雨前的节奏。这时我本能的反应是确定自己有没有带雨伞,可早上上学也是我最忙的时间,手下意识的摸一下书包,果然没有。可就在这时,窗外豆大的雨点齐刷刷的下坠,撒在窗上,嗒嗒作响。
我望着窗外,心里感觉闷闷的,脑子有些许昏沉,四肢软绵绵的,仿佛周围的空气变得凝重起来,一切显得虚无了。
雨越下越大,狂风托起的暴雨在空中乱舞。放学时间到了,无奈、恐惧不知所措。抱怨是无用的,回家是必然的,但是噩梦般的道路挡住了我。我的内心十分复杂,校门内房屋遮蔽,校门外狂风暴雨。我看见其他同学都撑起伞,手牵手、肩并肩向前走去,我想,但内心的一丝不好意思阻扰了我的求助,时间在消逝、内心在哭泣,校门外一片片全是白哗哗的
我空着手、闷着头冲出了校门,双脚踏在水汪汪的地上啪啪作响,现在我的内心多么的渴望有一把雨伞,多么的渴望能快点到家,而这是在雨中、在狂风暴雨中艰难的奔走啊!
果然奇迹发生了,在向前奔跑的我,感觉暴雨突然停止,抬头一看,天居然变蓝了,我知道这是一把雨伞,再扭头一看,是我最亲密的朋友,他很乐意为我撑伞,我顿时放下了心。于是我俩在蓝色雨伞下,向前走去,不一会我到家门口了。当时我的内心十分感动、感激,又不知说什么好,只是寒碜了几句,就互相道别了,我站在雨中,望着他的背影渐渐消失、远去。
这件事是平凡的,可那蓝色的伞,一直撑在我心里,让我常怀一颗感恩的心。
至那以后,我俩的友谊更进一层,我们互相关心、互相帮助、共同进步,我很想真诚的对你说一句:有了你,我真的很幸福。