幸福作文
说到“幸福”二字,我就联想到家人、朋友、同学给我的无微不至的关心和爱护……
幸福是什么?幸福是爱的呵护。幸福是在你有困难时,帮助你克服;幸福是在人迷惘时,有人为你指路;幸福是在下雨的时候,有人为你遮风挡雨;幸福是寒冷的冬天,在车站默默地等待接你回家……难道亲人给了我们这么多的爱,就不叫做幸福吗?
幸福是什么?幸福是历经多年的挫折、仍旧长存于世的友谊。友谊这个词也许我们并不陌生,但又有多少友谊才配叫做真正的友谊呢?一个人与他人的友谊并不求惊天地、泣鬼神,只要平凡的、真实的友谊。一个人拥有了真正的友谊,难道就不幸福吗?
幸福是什么?幸福就是奋斗。有奋斗就有挫折,人生必然有坎坎坷坷,才能悟出幸福的真谛。上帝让我们做了人,我们就应该珍惜、奋斗,闯出自己的天地,露出欣慰的笑容,这就是幸福。
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。难道我们就找不到那种感觉了吗?不,只要敞开心灵的大门,幸福就在眼前。