幸福的作文
幸福是什么?有些同学肯定想:幸福就是在家里看电视、玩电脑,无忧无虑,衣食无忧,什么事情也用不着过问。-在很久很久以前,有一只小鸟想寻找幸福,于是它飞到了一片森林里。-它先看到了老黄牛,小鸟问:“请问您,牛爷爷,幸福是什么呢?”老黄牛回答道:“幸福是‘春种一粒粟,秋收万颗子’的收获。”-它又飞到小兔家问兔妈妈:“兔妈妈,您的幸福是什么呢?”兔妈妈回答说:“是‘临行密密缝,意恐迟迟归’的等待。”-最后,它飞到学习问放学了的兔宝宝:“兔宝宝,你的幸福是什么呢?”兔宝宝说:“是‘好好学习,天天向上’为祖国争光。”