幸福作文
幸福,是一种很广义的东西,但都可以从每个人的身上,找到一丝可以认为是“幸福”的迹象。有些人认为,小小的满足就是幸福,而有些人又认为,非得要得到,像得到全世界,那样才叫幸福。
以我而言,我觉得我正在这世上,享受着由父母带给我生命、亲情和陌生人的帮助,就是我最大的幸福。“好幸福哦!”这句话,不管我走到哪里,只要我的感触够深,我就很容易脱口而出,旁人都会觉得我很容易满足,但我却很喜欢这样的感觉,毕竟它对我来说真的很重要。
父母给我生命的力量,让我有机会体验美好的人生,这是打从我一出生就存在的幸福,对每个人而言,都是一样的。在我害怕受伤,生病需要照顾的时候,从父母身旁散发出来的幸福,可以让我感受最深、心灵最踏实,总觉得有一座好厚实的靠山,可以安心停顿,然后再给我一股百分百的勇气,让我探望外面的世界,为我的人生增添了不少缤纷的片段和回忆。
我可以感觉到幸福,也让我觉得我好幸福,我可以感受的到别人不能感受得到的幸福,更让我觉得我好幸福。我很幸运我足以拥有的,我也会格外珍惜。
幸福,无所不在,无处不有,只要肯用心去体会,相信每个人都会体会的到,然后散播幸福的种子给需要的人,这样世界上才能因得到种子而发扬光大的人,用幸福去开启每一道锁紧的门。