幸福的作文
什么是幸福?
这是一个没有标准答案的问题。有人说,幸福是贫穷中的一块蛋糕,幸福是逆境中的一种亲和的表情。
期中考试于上周五下午结束。考完试,我看着窗外。烈日晒得我睁不开眼睛。太阳像火,地球像轮船。太热了,无法呼吸。就在我想着回家该怎么办的时候,不知道谁拍了拍我的肩膀。我转过身,发现小B的脸有点失落。我想吓吓你。你真的是。你为什么转得这么快?对了,我买了张新卡。你愿意来我家玩吗?对,对!怎么才能错过玩的机会?于是,一切都在九万英里后抛向天空。
卡片似乎有一种魔力,让我沉浸其中。时间也匆匆流逝,仿佛一眨眼,月亮已经开始升向夜空,到处一片漆黑。我看着墙上的钟,害怕地跳了起来。匆忙和朋友告别后,我匆匆回家。
当我走近房子时,一个人影立即跑了过来。我没见过来人是谁。一个略带鼻音的声音来自一个明显的哭喊声你是怎么回来的?你知道我们有多担心你吗?说着,一滴眼泪滴滴的声音传进我的耳朵,我不敢正视妈妈,低头挣扎着怎么跟妈妈说。手机响了,那么,孩子回家了吗?我听出了父亲的声音,非常焦急。回来。模模糊糊只听到电话里传来一阵清脆的声音,好像是挂在父亲心里的石头落下的声音。
话挂了不过十分钟,父亲匆匆赶回家,明明外面风不小,却见父亲浑身是汗。看到这里,我的眼眶湿润了,对不起这三个字在我心里挥之不去,但到了嘴边又咽了回去。爸爸看着我,不说话了。好了,现在我回来了,没事了。我们去吃饭吧。我发现餐桌上的食物没有一丝被动,食物是凉的。爸爸妈妈,对不起。灯光下,我父母头上的白发异常清晰。
这是幸福吗?是的,你回家后总会有人关注你的行踪。是的,这就是幸福。