幸福的作文
妈妈说:幸福是一个一个过去的日子。我说……
幸福是:童年时,我骑在爷爷肩上,拎着他的耳朵,使唤他走到东,看到西。爷爷哭丧着脸大喊:“奶奶,救命吆!”
幸福是:农忙时,我在棉花田里抢着搬花钵子,一个接着一个,一个不留神,“扑通”摔一跤,嘴里啃得满是泥。我大哭,奶奶却大笑说:“我家孙女真能干,棉花都长到嘴里去了。”
幸福是:悠闲时,爸爸躺在床上,把膝盖竖起来,我的小手撑着他的大手,站到他的膝盖上。晃啊,晃啊,“哎呦!”摔在他的肚子上,我大笑,他大叫。
幸福是:中午,爸爸回到家,手里拎着两个大西瓜,边开门边喊:“馋猫丫头,我回来了!”
幸福是:那次,妈妈替我盖被子。我喷了她一脸的口水,妈妈不知该如何反应,我却“扑哧”一笑躲在梦里逍遥。
幸福是:常常妈妈选择和我睡。我将大腿压在她的身上,一只手娴熟地摸她的眉毛,无论她怎么躲闪,最终还是逃不掉。
啊!幸福是一幅一幅我画的画;幸福是一曲一曲亲人谱写的歌;幸福是一首一首用爱酝酿的诗 。