这就是幸福作文
我的家庭并不是很富有,但我从来不为得到什么而开心,但是我拥有它十分的幸福,他的名字是——父亲。
岁月
时间过得真快。十四年的春夏秋冬让我变成了一个懂事、明白事理的人。两年的初中生活让我懂得许多道理,生活一直都在改变,明天的创新、今天的历史,时间一分一秒的流逝,我们与时间的争斗从没有停止过。转过身来,望着那个高大却又有几丝疲惫的身影,没错,它就是我父亲。
伤疤
我的每一天都是阳光明媚,晴空万里的好心情。明天睁开眼睛望着蓝蓝的天空,太阳东升,阳光四射,一切都刚刚开始,没错这便是新的一天。短暂的一天确实元气满满。但对于我的父亲却是乌云密布,新的一天便是工作,短暂的收拾后便匆忙离开,转身后的下一秒便再也没有回头,可那一天后,父亲连续几天都没有回来,我害怕极了。
那天之后,我每一天都十分低落,接到消息,父亲摔伤了胳膊,我十分伤心,可又无能为力。几天后,母亲带我到了医院,我是既开心又担心。到了之后本想给他个惊喜,带来的却是悲痛,医生正在给父亲上药,当拆开绷带和护具的下一秒,我的心情好似刀割一般。那划痕无法用语言来形容,那鲜红的血液盖不住伤痕的程度。我眼泪一点一滴的掉在地上
嘴角上的微笑
时间好似静止了,一切都是那么安静,我的泪水止不住的掉下来,父亲笑了笑说:没事的,只是划了一道,不疼。我痛苦地冲进了父亲的怀抱,那一刻是无比的温暖
或许我们没有很多能聊的话题,或许我们在一起的时间并不多,但有你在的每一天我都是幸福的,我从不为得到什么而快乐,但拥有你我就是快乐的。