捡拾幸福作文
我走在时间的沙滩上,不时的弯下身子捡拾着幸福的黑珍珠。 幸福,是一颗颗黑黑的黑米,一粒粒晶莹的大米。 金色的阳光照耀着大地,给城市罩上一层金黄的外纱。 我走在人行道上,不时的驻足欣赏着那一抹难得的绿色,街上车来车往,好像一川江水,浩浩荡荡没有尽头。
早春时节,树上新芽初露,终于有了点万物复苏的意思。 我在路边徘徊了一会儿,最后还是回到了家,我拿起笔,重新回到那题海之中。 时间就这么一分一秒的过去了,尽管它一刻不多,一刻不少,但有时总感觉过的太快,好像在你不经意间就消失的无影无踪。 转眼之间,又是傍晚,我在房间里活动了一下,这时,听见有人在敲门,并且一边敲门一边说: 孩子,出来喝碗粥吧,妈刚做的,香着呢! 哦,来了。
说着,我就走了出来。 一进客厅,就闻到一股香气扑面而来,我看到桌子上放了一碗正冒着热气的黑米粥,我端起来,喝了一口,只觉的香甜润喉,我情不自禁的大声赞叹:好喝,真好喝! 妈妈得意地说:那当然,我可是用的上好的黑米和大米做的,煮了1个多小时呢。 我突然觉得心里涌动起一股暖流,温暖了我的五脏六腑。 幸福,就是一碗香浓的黑米粥。 捡拾幸福,寻觅一粒粒黑珍珠。