这就是幸福作文
幸福是一种感觉,幸福是一种激励,是一种爱,是一种成功,是一种关心,是一种安慰等。幸福离我们很近,我们在生活中也有许多幸福的事物吧!
我在往往的生活中也有许多幸福的事,比如说:“成功、收获、激励和惊喜。”下面我就来说一说成功。
我听到了这个消息感到非常的高兴。因此,就为了这句话的开始,让我写起了作文。渐渐地我开始了每天写作文了,就这样我一不小心就开始沉迷了作文中的海洋里了。我又在网站上发了各种各样的事迹的作文和诗歌。
有一次,我并没有像以前的作文一次的通过了。就是因为我的标题给写错了,当我还不知道的时候我心中有一种说不出的苦,就用名言来说吧!哑巴吃黄连,有苦说不出。就因为我没有看清标题才写错的。
爸爸知道了给我了一句鼓励的话。我就在下一篇的作文中认真的进行写作,后来,我才明白一个道理:“只要你努力就可以有满意的回报。”