这就是幸福作文
我喜欢嗅花的香甜,我喜欢品茶的悠香,我喜欢听驼聆的轻脆,可都不如您做的一件事。
——题记
爱;惬意
在你他奶奶和目相处的时候,我经常在叔叔家玩耍,可是有一天您不让我去了,我才知您和奶奶之间有隔刻了,但那一火却彻底闹翻,您在家里干话,我在奶家玩,不知为何奶过来打了我一下,我去问奶奶,奶奶又打我,但他也不给我说为什么,我气得回家给妈妈告状。奶奶跟上来不让我去,但我飞快一跑,穿过一条街就到家了,我将门撞开,母亲问我什么,我说好奶无缘无故的打我,紧接着奶奶就追上来了,看着你不敢开口。那天母亲为我讨回了公道,但自此之后,母亲再没有主动和如如说话。妈妈,我很愧疚但感谢你。
爱,暖心
那年夏天,我和弟弟们一起玩耍,不小心将门上的木头插在了大拇指里,血从手指里流出来,我跑过去我您,呆呆的望着您,可是您好像有魔力似的,看着看着我就在你的身上睡着了在这期间我不停的被这块木头疼醒,而是您一次一次地安慰着我,啸着我,让我睡着,后来您一狠心忍着我的哭声将木头拔出来,我却浑然不知,还沉浸在我在您怀里的美梦中,即使手在流血,但在您的你里一点也感觉不到疼痛,反而还觉得很暖很暖,大概这就是幸福吧!