许多人对幸福的看法不同。例如,有人认为玩游戏时一种幸福;有人认为有朋友玩是一种幸福;有人认为能睡一次懒觉是一种幸福。而我感觉的幸福是姑姑的唠叨。
在一次周末,我生病了。姑姑在房间走来走去,愁眉不展,而我在床上十分难受。姑姑有时还问我的病好一点没,这些关心的问候,使我感到有一股暖流流入心田。我的病也好似好了些。我一连病了一两天,姑姑见我的病长时间不好,就请了一天的假,带我去医院看一看。而医生说要做些检查。我却没听清医生说明天早晨来。回家时,姑姑又带我去另一个医院,医生给我开了药,吃完药,我躺在床上,睡了一觉,我好像感觉自己的病好了,姑姑又疲惫不堪地坚持给我做饭,我吃了饭,没有吐,看来我的病好了,而我的姑姑却在床上睡觉了。哎,这都要感谢我的姑姑。
我的姑姑不但在我生病的时候关心我,还在我上学前也时常对我说关心的话。比如:“你冷不冷?”“今天下雨不要忘了带伞。”
姑姑啊!我真要感谢您,如果不是您对我的关心,如果不是您对我的鼓励,我就不会在您家生活得这么幸福。
您对我的关心,让我感到幸福。