幸福是什么作文
幸福是什么?爸爸给我买大的智能电视,我感到很幸福。奶奶给我一个拥抱,我感到很幸福。
有一次,奶奶生气了,我知道医生不叫奶奶生气,我说:“奶奶,不要生气,你要保护好身体,一定要健健康康的。”奶奶高兴地说我:“知道了,你真是我的好宝贝。”听了奶奶的夸奖,我感到很幸福。
幸福是什么?我希望爷爷奶奶健健康康的,我感到很幸福。我希望爸爸的脚能快快好起来,我就感到很幸福。
幸福是什么?是星期天奶奶不用管我玩游戏,我感到幸福。是在公交车上给老人让座,我感到很幸福。
幸福是什么?是我在作文课堂上写作文很快,老师总是夸奖我,我感到很幸福。
幸福是什么?是和我表妹在一起快乐地玩耍,我感到很幸福。帮奶奶调电视,我感到很幸福。
幸福是无处不在的,每个人的幸福都不一样。