关于幸福的作文
幸福是什么?有人说,幸福就是获得同学的帮助;有人说,幸福就是获得老师的赞扬;又有人说,幸福就是获的家人的关心;我觉得幸福就是母爱,因为母爱既简单又幸福!
记得一个春天的早晨,我从被窝里爬起来,拉开窗帘,看见窗外春光明媚,我就穿了一件漂亮的毛衣,洗刷完毕,吃好早饭,就要上学去了。妈妈叫住了我:“欣欣,今天风大,穿件外套吧。”我奇怪的说:“老妈,你没看见外面春光明媚,天气怎么会冷,我不要穿外套。”妈妈拿我没办法,就对我说:“欣欣,把这杯牛奶给爸爸喝。”我把牛奶端给老爸的时候,不经意间,我好像看见妈妈把什么东西塞进了我的书包。
在去学校的路上,风呼呼的吹,“阿嚏,阿嚏。”我冷的一连打了几个喷嚏,真是不听老妈言,吃亏在眼前!到了学校,我把作业拿出来时,看见书包里有一件外套,外套上放着一张纸,纸上写着:“欣欣,天气还是很冷,妈妈怕你在学校冻着,就把外套放在你书包里了。爱你的妈妈。”顿时,我觉得鼻子酸酸的,眼睛湿润了,妈妈你真好!这时和我同病相怜穿着漂亮毛衣的英子走过来,看了妈妈给我的留言,羡慕的说:“沈潘欣,你妈妈真好,你好幸福啊,阿嚏!”