幸福的滋味作文
在那浩瀚的回忆中有一个“美丽”的身影在脑海时隐时现,让我念念不忘。
那是一个沉寂的夜晚,空气似乎显得非常潮湿,老鸦在干枯的树枝上嘶号着,似乎很不安稳。我静静地躺在温暖的床上,似乎也很不安稳,感觉身体疼痛了一下,就一下子惊醒了。可过了没多久,这种感觉就烟消云散,并没有去多想,我便又躺了下来。
可是,随着时间的流逝,肚子越来越痛。我强忍着这种疼痛,汗水从身上一滴一滴的流了下来,我使出了九牛二虎之力,疼痛似乎一点没减,反而愈来愈强。顿时,我感觉天昏地暗,手上的青筋变得跟铁棒一样粗,身体就像是被灼烧了一样,疼的我在床上翻来覆去,鲜艳的毯子上被染上了一大滩“痛苦”的汗水。那皎洁的月光一下子就被无尽的黑暗吞没了,在这黑暗的夜晚中,传出一声非常悲惨的尖叫声。
隔壁,母亲的床铺上似乎发出了一声沉重的叹息声。随后她从床上坐了起来,轻声地问道:“儿子,你怎么了,哪里不舒服吗?”我忍着痛疼呻吟道:“哎哟,我……我的肚子……好疼。”她慢慢说道:“这种情况,需要用毛巾打热,然后放在肚子上,就会慢慢好了。”只见,母亲又缓缓的从床上站了起来,穿着拖鞋拖着疲劳的身躯深一脚浅一脚地走向洗手台,顿时,我的眼眶变得模糊起来,在窗帘的衬托下,那朦胧的身姿宛如一位天使一般,显得格外伟大。那黑暗的天空中,突然射出一道光明的光线,照射在我家的窗前。母亲从洗手台边走了过来,把那格外炽热的毛巾放在了我的肚子上,这一刻我感到无尽的关爱和温暖在我的血液里流淌着,那朴实无华的身影烙印在我的心田里。
顷刻间,那母爱化作了一道明亮又幸福的光线。