幸福的味道作文
幸福是什么?同学们说是不用写作业。幸福是什么?老师说是让我们的成绩飞速上升。
在我看来,幸福就是一节节课,一边听老师讲的要点,一边看着一篇篇优美的文章,点亮了我们强烈的好奇心,滋润着我们,这时的味道就像一杯香味浓郁的奶茶。
在我看来,幸福就是在清澈的湖边漫步,一声声蝉鸣就像乐曲弹奏,小虫子们在这音乐中舞蹈,微风吹拂的柳丝垂入水中,波纹一圈圈荡漾开去,这就是幸福,就像一股清凉的泉水。
在我看来,幸福就是在过生日时的祝福,朋友们为我唱生日快乐,我们一起吃蛋糕,这蛋糕不仅仅装着爱,还装着大家和我幸福快乐的一天。
在我看来,幸福就是一碗热汤,汤里蕴含着妈妈对我的关怀和包容,它就如文字一样刻入了我的心房。
幸福是什么,我也不知道,幸福也许是一碗汤药,同学的一次鼓励,老师的叮嘱,虽然我不知道它到底是什么,但我知道,它就在我们身边,而且无处不在。
幸福的味道各式各样,每个人的口味不同,快来领取你自己的幸福的味道吧!