关于幸福的作文
近在咫尺的幸福,若是懂得发现与珍惜,那么又有谁会夺走呢?题记从一开始,我便明白幸福就是一个天使,她会时时刻刻围绕在我身边,点点滴滴的小事之间的幸福,便是她在对我微笑。
幸福—成长—安慰
天下的父母或许都是一样的,他们总是竭尽所能最好给孩子,父母是一种幸福。
与朋友吵架了,闷闷不乐地回到家,看到父母,眼泪便不可遏制地落下,问清缘由,他们便开始耐心的安慰及劝说我,告诉我错在哪,冷静下来的我也开始反思,最终和朋友重归于好。总能在父母的教导中学会一步步地成长,避免了许多跌倒与苦痛,又未尝不是一种幸福?
幸福—进步—复习
朋友是除父母之外最亲近的人,他们会在难过时为你带来阳光,朋友是一种幸福。
临近期末考试,对于小科目一向感到十分棘手的我不知如何是好,同学看出了我的苦楚,主动说要帮我复习。日复一日,是她细心地讲解,帮我解决疑难,日复一日,是她帮我勾画重点,督促我认真复习。渐渐地,我学的越来越多,对考试也越来越有把握。本来和她道声谢谢,却在与她眼神交汇时,她说了句:“不用谢。”我们便都笑了。
幸福—享受—自然
自然是神秘的,她的秀丽总能给予你惊喜,自然是一种幸福。
走出家门,空气中混杂着丝丝甜美,耳畔传来鸟儿的婉转歌唱,脚下是一群勤劳工作的蚂蚁,阳光透过指尖将暖意传至心头,在微风的抚摸中享受自然。
这些,都很普通却又令人动容,我并不妄想多么动人的幸福,因为在我看来,点点滴滴都是幸福,而且都属于我,谁也替代不了。