幸福的作文
他们是住在我家旁边来自农村的“帅包子”一家。早上,我背着书包去“帅包子”店吃早饭。我刚坐下,一个阿姨便走过来,笑眯眯地问我吃什么。
我点了我最喜欢吃的酱肉包子,帅妈妈便喊:“狗儿,快给哥哥拿包子。”不一会儿,一个虎头虎脑的小男孩端着一盘热腾腾的包子出来了。我边吃包子边看他,狗儿长得壮壮的,像一头小牛。周末的中午,我陪爸爸去买东西。路过“帅包子”店,我看见狗儿正趴在小桌子上做作业,帅爸爸汗流浃背地揉着面团,帅妈妈则在一旁绣十字绣。在他们身边有一树红彤彤的腊梅花,哈,他们的生活真甜蜜呀!
虽然他们来自农村,但他们靠着自己勤劳的双手过着幸福的生活。希望他们像那树红梅花一样,生意一天比一天红火,生活一天比一天舒适。