幸福的.作文
耶!终于搬家喽!真不知道新家漂亮吗?算了,你看看我的幸福生活吧!
"真舒服!没想道洗澡这么舒服!怎么这么快就洗完了,我还没洗够呢!这真是神仙过的日子啊!"。
刚洗完澡,我的肚子就咕咕叫了,怎么办,只能让小主人给我东西了,我眼巴巴的看着小主人,她(小主人)好像看见我肚子饿了,就给我们很多东西吃。
你看我是不是很幸福呢?要是你也想这么幸福的话,你一定要变成一只鸟哦!!
拜拜!!
幸福的作文8
大家说,什么是幸福呢?猜猜我的幸福又是什么呢?答案都在诗里呢!
我觉得和同学在一起生活是幸福;
我觉得拥有一个哆啦A梦是幸福;
我觉得拥有一个美好的家庭是幸福;
我觉得和每个人团结友爱是幸福;
我觉得和家人平安健康的生活在一起是幸福;
而我,是那么的幸福,
因为我拥有亲人的关爱。
记得有一次,我生病了。妈妈赶忙带我去医院,在路上一边拉着我的小 手安慰我,一边抚摸着我的头,让我靠在妈妈的怀里。在她抚摸的那一瞬间,肚子也不疼了,喉咙也不干了。妈妈的关爱如同一阵春风吹进了我幼小的心田!
记得有一次我看动画片里的哆多啦A梦,帮大雄把考了零分的卷子藏了起来。妈妈不知怎么的,看出了我的心思。就给我买了一个哆啦A梦的玩具。抱着哆啦A梦的一瞬间我感觉得很幸福。
我拥有那么多幸福的一瞬间……谢谢爸爸妈妈和其它给我爱的人!