关于幸福的作文
为什么人们总向苍天问到:"太不公了!为什么我得不到命运的垂青?"在人们匆匆忙忙追寻幸福之时,它早已悄悄的来到你身 边幸福从你呱呱落地之日,它就紧紧的跟随着你。有的人说:“幸福将他抛弃了。其实不然,而是你贪图享受世间的名利,将平淡无奇的幸福所抛弃。随着你的成长,身边的幸福会愈来愈多他们来源于:亲人·朋友·同事······
有个星期3的上午我向外走时,一不小心,被在班中打闹的同学撞了一下身体不由自主的想起倒去。我本想快走2步,保持平衡,可不料,一下撞在桌边上。 这时,我的朋友,向我走来,问我;“没事吧。”我低着头回答;“没事。”可她们说;“都出血了;”说完,便扶我向医务室走。还关心的问我;“疼不疼。”
第2天,同学们见了,都关心的问我“还疼不疼。”、“鼻子有没有事。”、“看医生了没有。”、“鼻子不能贴创可贴。”我的鼻子酸了,心中一阵幸福。下午,我没贴创可贴,被骂成“东北虎”、“阿凡达”我的心中十分难过,朋友知道后,还安慰我;“没事,别理他,别放在心上不就行了。”我的鼻子又是一酸。
幸福在哪里?到哪里才能找到幸福?我发现了幸福其实就在我们身边,幸福不在别处。这是追求幸福的人所性不到的答案,因为他们只知道盲目地寻找幸福,没有留心身边的幸福。只要你用心发现,生活中的每一个细节里都藏着幸福。