幸福生活作文
我幸福吗?答案很明显,我十分幸福。因为——
NO.1让我玩个够
“默默!快来快来!猜猜我天天酷跑给你抽了个什么?暗影战车!看看……”这么激动,比我都爱玩儿,不用猜,又是我老爸。
最近,我迷上了“天天酷跑”这个游戏。可是我又没有时间每天去完成任务,这个“重任”只好落到了老爸的头上。谁知,玩了几星期,他比我玩游戏的积极性更大,总是不时的招呼我玩。
玩手机太费眼,玩一会儿,爸爸就会让我歇一会儿,有时候跟我聊聊天儿,有时候带我散散步,有时候和我下下棋。这个爱玩儿的老爸,让我玩儿个够。我真幸福!
NO.2让我学个够
我的妈咪,小学升初中时,考了全镇(水冶镇)第一,不用说也知道,sheisa“学习狂”。
那天中午,我正在玩我的最爱——天天酷跑,却听见老妈一声招呼:“默默过来一下!”我心里咯噔一下,寻思着:玩儿完了,又得告别我的最爱,去学习了。虽说我心知肚明,但还是若无其事的问道:“干嘛?”老妈神秘兮兮的:“不说!你猜!”不猜了,一定是学习。我走过去,果然看见《新概念英语》在桌上摆着……虽说心不甘,情不愿,但是我学了一会儿,发现自己越来越有劲。学习真的很有趣。
正是因为老妈这个“学习狂”,今年的期末考,我的总分可是全班第一呢(自恋一下)!这种拿第一的感觉真幸福!
NO.3让我吃个够
我今年十一,身高146cm,体重30kg,全班第五矮,第二轻,算是“瘦族”里的人。So,爸、妈、姥都天天在我耳边嗡嗡,要长高,要吃胖,长高,吃胖……怎么做到?总不能把妈妈的肉割下来一块儿,给我吧?看来,只有一个途径——吃。
对于我吃,姥姥可是毫不吝啬,我想吃什么买什么,不管多贵,哪怕是垃圾食品,都要满足我。这点,我超级高兴。要知道,虽然我瘦,但是却爱吃,简直是个吃货。最让人遗憾的是,家里人没有一个做饭好吃,我只能将就着吃。不过,姥姥这样想吃什么买什么倒是让我“欣慰”!
这种想吃什么吃什么的感觉,对于吃货——我来说,无疑问是一种幸福。
看,这就是我幸福的家庭生活——玩、学、吃,样样俱全。