有人说生活太平凡,幸福很遥远,但其实只要你静下心来,慢慢品味生活,你会发现幸福就在身边。
夏喜
初秋的天气仍是像夏日那么热,只是没有了那愁人的知了声,如此竟会觉得有些寂寞,可这样的忧愁只有那一秒钟。
操场上闪着金光,一条条流动的人影在眼前飞过,那是运动健儿们在奔跑。一声声振奋人心的加油呐喊,鼓舞健儿的激情动力。你看他们冲过终点时,脸上洋溢的自豪的笑容,领奖台上那兴奋的脸庞,群人拥簇着他们,他们拥抱着的不正是那幸福的成功吗?
冬暖
寒冷的冬日,总是那样的冷酷无情,给纷纷扬扬的白雪落满了大地。街上已经没有几个人了,可还有几个环卫工人仍在清理路面。
这样的天气早已冻得他们瑟瑟发抖,蜷缩着蹲在路边,那样弱小,却有一个人默默送来了一件棉袄。虽然很破旧,却很暖和,他们不嫌棉袄破旧,环卫工人抬起头,拿起身上的棉袄,一言不发,流下的是幸福的眼泪。
夜食
天冷了,天自然黑得也快了,晚上放学时,天已经是黑幽幽的一片。顶着冷风,骑车回家,全身冻得发抖,肚子也早饿得直直叫。打开家门,看见的是一桌香喷喷的饭菜,顿时愣在原地,泪水不争气的在眼眶中打转。
友谊之贵
假期时总会约同学出去玩,不论天有多么冷,多么热,我们总会这样忘记了所有,不顾前后一切,仿佛发了疯似地追逐嬉闹,趴在窗柜面前,脸巴巴地望着商店里处理的东西,却没有钱去买。围坐在小桌前热火朝天的畅所欲言,无忧无虑地在林中尽情散步,友情更代表了幸福
身边的点点滴滴,家是幸福,用一双发现的眼睛去看待世界,收获点滴的美好。