简单的幸福作文
幸福其实很简单,就是用心能感到用手能触到一个人真实的心跳,那就是幸福。
人生的路就是追求幸福的路,孩子们的幸福就是每天随心所欲做自己喜欢的事,父母们的幸福就是盼望着孩子们快快长大,长大了又盼望着孩子们能幸福,老人们的幸福,就是希望儿孙们都能健康快乐的生活。实际上我们要的幸福很简单。可是为什么在那找寻的路上却那么难。实际幸福的事就是让自己感受别人给的幸福同时也让别人感受你给他的幸福。小时候因为几颗糖我们感到甜进心里的幸福,长大了,因一个男人温柔牵起了你的感动而幸福,因一个女人在你困顿的时候几句贴近心窝的话而倍感幸福。
幸福是很简单的事,就是一个小小的满足感,一千万可以买到一栋别墅。但是如果里面没有暖气,那屋里还能有生气吗?因为里面没有载满的幸福。听来的故事一对夫妻住楼房,一对夫妻刚搬到这里住平房,楼房上的夫妻却天天都能听到平房里拉琴和唱歌的声音,楼房里的这对夫妻,夫妻俩都是大学讲师,高知高薪,可是他们一天还是在发愁,这样不如意哪样不如意。他们每天听到这拉琴声音开始非常的享受,可是时间长了,他们开始妒忌这平房里的这对夫妻。他们咋能天天唱、天天拉、天天这么快乐,他们很好奇,当有一天他们推开平房门的时候,惊呆了,男人没有一只手,女人也没有一只手,却配合默契地拉着琴还唱着歌。
幸福其实就是左手和右手默契的配合,在平凡中能演奏出动人的旋律,因为那是属于你们俩人的音符。一对曾经相亲相爱的恋人,变成了陌路人,实际上我们总会为分手找理由——那就是我们不懂彼此。一对上公堂讲理的夫妻,会说我们性格不合,实际这些都不是理由,相识之初可以感动彼此,为什么现在又要说彼此距离那么遥远,是我们把幸福想的太复杂了。
幸福就是当我静静想你的时候,春天的花语暖了整个心房。无时无刻的想你,即使你不在我身旁。幸福是一种感觉,使沉入其中的人甜蜜快乐,幸福是不管你在什么地方,都知道有一颗心为你牵挂。
幸福似一杯温水,在你干渴的时候能滋润你的心河;幸福是在你身体发凉的时候,有人为你披上一件暖衣;幸福是在你倦了,有我在了你身旁你安心睡吧!幸福是当一觉醒来,对着自己发呆,却有个人比你还呆。
幸福似天堂,天堂里没有烦恼和忧愁,你们被幸福包围,活在天堂里不想走出。幸福是一个谜,是要两个人共同去解开,幸福握在自己手中,也握着别人手中,只有默契的配合才能揭开谜底。
幸福就是有一个温馨的家,家里有两个相看不怨的傻子,在里面酸甜苦辣尝尽,仍愿意不离不弃的守着彼此,因为你们相信幸福是相守生生世世。幸福就是你不管在外面经历多大的风浪,家里的灯永远为你亮着,家里的那个傻子会一辈子等着你为你守候,不管你们彼此变成什么样,在对方心里你永远是最美那个。
幸福就是两个相爱的人,一起慢慢到白发苍苍,因为这是你们心里最浪漫的事。幸福就是等牙齿掉光了,我还能用牙床吻你,幸福就是坐着摇椅一起聊着年轻时的甜蜜往事,约定来世我们还相爱。
幸福其实很简单,就是学着让你爱的人幸福,让爱你的人知道你很幸福。不要太多语言,两个人用两颗心去感受,用两双手去创造。你们的幸福与任何人无关,只与你们两个人有关。