简单的幸福作文
平凡的生活里,有沉沉的亲情;
简单的岁月中,有深深的感动。
毫不修饰到粗糙的关爱,是点燃我人生的打火石。
在我的生命中,我的爸爸、哥哥是我生命中最重要的亲人,因为 他们,我才会有如此幸福的生活;因为有他们,我才会消去失去母亲的阴影,在他们的关爱下快乐的生活下去;也是因为他们,让我懂得了珍惜,让我懂得了爱。
我的哥哥,象一个长不大的孩子,不是他不懂事,也不是他贪 玩 而是他有一张帅气的“娃娃脸”,他对我很好,他也非常理解我的许多做法。不管是我崇拜偶像还是干什么事情,他总会一如既往的支持我,因为有了他的支持,我才会打倒许多困难,努力的走下去。如果我在某个地方做错了,哥哥就会耐心的给我讲解我错在哪,我又该怎么来弥补这个错误,让我做好每一件事情。因为有他,才让我有了一个又一个信心去做自己想做的事情;因为有他,才让我一次又一次从错误的道路上走出来,也是因为有他,才让我有了如此完美的一个家……
我爱我的哥哥!
而我的爸爸呢?他是我家的支柱,我们家因为有他才会过上如此幸福的生活。可是,因为爸爸经常出差,所以并没有哥哥那样了解我,但我并不怪爸爸,反而更体贴他了,虽然有时候我会生他的气,可是,当我想起他夜以继日的工作只为了我和哥哥能过上幸福的生活,我的气自然也就消了。在我心里,他永远是那么严格,他说什么你就得做什么,他所做的一切都是为我们好,可有些时候他做的真的有点过分,这让我不得不经常埋怨几句。他并不是特别了解我和哥哥,可是,我们能理解他。有时候我们也会大胆的和爸爸说几句心理话,至少让他知道我们心里的一些想法,至少让他知道我们过的很好,他不用担心我们。
我爱我的爸爸!
哥哥、爸爸,这两个我生命中最重要的人,我一定要好好的珍惜他们,不会让他们再从我的生命中离去。
拥有了他们,我才会感到特别满足;拥有了他们,我的生命才有希望;拥有他们,我才会更加努力的做好每一件事;拥有他们,我才会幸福……
爸爸、哥哥,我想送一首我的偶像的歌曲给你们,我想,应该只有这首歌才能表达出我此时此刻的心情吧!
我的世界因为有你才会美
我的天空因为有你不会黑
给我快乐为我伤心流眼泪
给我宽容能让我展翅高飞
你的话你的泪 你的笑你的美
在我眼中胜过最美的玫瑰
抱着梦往前飞 不逃避不后退
你是我成功路上的堡垒!
给我翅膀 让我可以翱翔
给我力量 是你让我变坚强
不怕受伤 因为有你在身旁
你的笑你的泪 是我逐梦路上最美的太阳
你的话你的泪 你的笑你的美
在我眼中胜过最美的玫瑰
抱着梦往前飞 不逃避不后退
你是我成功路上的堡垒
给我翅膀 让我可以翱翔
给我力量 是你让我变坚强
不怕受伤 因为有你在身旁
你的笑你的泪 是我逐梦路上最美的太阳
给我翅膀 让我可以翱翔
给我力量 是你让我变坚强
不怕受伤 因为有你在身旁
你的笑你的泪 是我逐梦路上最美的太阳
是我逐梦路上最美的太阳!
(爸爸,也许你到至今也反对我以张杰为我的偶像,但我想告诉你,如此为自己的梦想努力拼搏的一个人,如此孝敬父母的一个人,如此……真的值得大家把他立我心中的榜样。)