简单的幸福作文
沉浸在快乐的牛奶蜂蜜中,我每天都吮吸甜蜜。我喜欢被蜜蜂包围的蝴蝶阵的美丽,有着强烈感情的温暖的心,和根深蒂固的感觉。虽然这种美没有小镇杏花和小雨的空旷,雨雪不降,冬雷震动大地的感觉,却是简单而轻盈的。
幸福是当你到家时,你不必触摸冰冷的钥匙,走进房子。空气中有淡淡的米饭味和浓浓的爱情。放下你的书包,桌上总有一些你喜欢的食物和美味的零售,甚至食物的形状似乎是你最喜欢的,浴缸还是一样,没有热水或冷水洗澡,幸福是这样的,存在于生活的每一刻,它不是遥不可及,而是触手可及;它不浑厚,但简单,它不深不可测,但容易理解。
回到你内心的最深处,一个人可以静静地思考,去除浮华的衣服、内心的噪音和喧嚣。当所有的物质包装都结束了,只剩下内心的平静时,幸福就不难找到了。
爷爷患有眼病。他的眼前总是有困惑的飞虫在飞来飞去。生活不能自理,我奶奶成了我爷爷的拐杖。也许我爷爷根本不知道。多年来,我的祖母用她那长满老茧的又宽又粗的手支撑着整个家庭。我的祖母从黎明就开始忙碌,不得不做一些琐碎的家务,照顾祖父的日常生活。沉重的责任突然落在一个女人身上,但我的祖母没有崩溃。一天一夜,春天到了冬天,十年过去了。我的祖母不想让我的祖父感到生活无聊,所以她每天花时间和他一起出去放松一下,告诉他一些他看不到的鸟和花,秋天很凉爽,树木成荫,雪很冰。我奶奶每隔一周陪我爷爷去医院检查一次。这些年来,无论晴雨,它们都不算大,但也不是微不足道的。文盲怎么能唱出动人的诗句“我们希望在天堂飞翔,两只鸟长着一对翅膀,在地球上共同成长,一棵树的两个枝干。”又来了。他们甚至不理解“穷人和低贱者之间的友谊不可忘记,被毁者的妻子不能上法庭”的简单和真诚。然而,在外人看来,贫穷和荒谬的行为已经成为祖父母幸福的印记。他们的幸福在于享受平凡,他们的价值在于永不改变,他们的幸福是纯洁的,爱的内容没有糟粕,他们的坚持是真诚的,不顾任何自私的欲望。
这些年来,我的祖父母过得很艰难,但我的祖母从不抱怨别人,总是告诉我她的幸福。奶奶的幸福完全在于她内心的幸福。她想要的只是内心的满足和安慰。祖父和外滩的简单幸福给我带来了幸福。我很高兴有这样的亲戚。我很高兴学会感受快乐。是的,它是如此简单,如此纯洁,但更感人。
面对小桥流水的意境,面对群星璀璨的浩瀚宇宙,面对西藏天空一样清澈的心灵,体验幸福。太阳变了脸,夜晚变得迷人,这是太阳的幸福;冬天,当冰雪的枷锁被解除时,春天会有一种清新的香味。幸福很简单,是要付出代价的,彼此,不是为了回报。
我愿意追求丽芙生活中的幸福,我渴望这个幸福环绕的花园,我渴望一个充满幸福的世界。幸福是甜蜜的,幸福的豆茎花需要我的心去倾注。
简单的小幸福被赋予了人性化和灵性。它不再局限于狭窄的物质空间。也许过了许多年,我是鲛人,仍然会为我所追求的幸福流泪、流泪。
简单的小幸福是简单朴实的,自然装饰的。只有我内心的和谐与宁静被用来包装它。